直播吧11月15日讯 男篮世界杯亚洲区预选赛,中国男篮80-67战胜巴林男篮,提前晋级2023世界杯。

赛后,中国男篮球员吴前的女友更新社媒写道:“两场战役,千里奔袭,眉头六针的伤口,寥寥数语的‘无妨’。

“他说 :‘ 照片不能给你看,怕吓到你。’

“虽然今天还处在缝针后不能沾水流汗的状态,但还是努力上场,奉献出了勇气、毅力或许还有不值一提的假期。

“他是为了把名字写在‘恭喜’后面的,恭喜你,你值得胜利,你们值得胜利。”

根据此前的报道,吴前在中国男篮战胜伊朗男篮的比赛中,被对手肘到眉骨出血,后经诊断为眉骨开裂,赛后去医院缝了六针

本场比赛,吴前6投1中得到2分3篮板1助攻。

ng: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。